.Mio.

Just my life. 小基地

关于YU

      打乱我的情绪也好,心情过山车也好,就是舍不得放下,更舍不得淡忘,就静静地远远地看着也好,我为他曾有过的心情跌宕、喜怒哀乐也都值得自己珍藏。

      你那么闪耀,像是我平淡生活里突然划破天际的一道彗星,璀璨,热烈,使我惊讶无比,充满了吸引我的光芒,闪耀过我碌碌无为将近二十年的人生。你的人生三起两落,犹如传奇故事,但我只有浅薄的人生经历,你很多经历我都无法体会,除了惊叹和记住,很难深入体会你曾经各种各样的情感、感受,只知道你不容易,但也不放弃。
      有时感觉自己就像一只鸵鸟,脑子里有处理不来的事,就选择逃避,把头埋起来,想着冷处理,时间会让我淡忘,然后回归平静。
      但是你像八月夏日祭的烟火,被你爆发的刹那、迸发的火光所紧紧吸引住,记住了那一刻的美好,映入视网膜刻入大脑的那华丽景象,怎么舍得轻易淡忘。
      我不习惯情绪被什么人主宰,因为我觉得那样我就变得不像我了, 我总是很在乎这点尊严的。可是一整个暑假,哪怕是在欧洲旅游的十几天里,我都放不下,7月一整个月在家更是天天刷微博lof,看别人的考古,看你的各种比赛和show,刷cp tag看文看图吃糖,现实向啊刀啊也都好吃。那些天的快乐是不可否认的,知晓了一些过去的事感到难受也不可避免。
      一直想对你说,对不起,因为我的无知,我曾怀疑过你。因为曾与你共事的一些人的评论,我动摇了,那时我不清楚他们是什么样的人,我居然因为那些话开始怀疑你,怀疑我对你的感情。纠结了三天后,我还是忍不住点进了你的微电影,看到你的那一刻,我脑子里就忍不住喊“管TM对错呢,我还是想要继续看着你!”那一刻也不清楚是为什么,但只有这个念头了。
      还好后来很庆幸我很喜欢的太太愿意告诉我真相,我才知道我因为轻信了伤害他的人而怀疑他这事多混蛋,只想打自己脸,对自己满是恼怒和悲愤。
      我决定了要爱的人,我TM凭什么不信他!!!并且他自己的话也不能全信,他善良不代表那就是他的错。是我太傻太天真,是我错了。
      嗑cp是生活的调剂,我向来习惯靠嗑cp度日。但是因为他们,我第一次投入了那么多感情,希望他们能幸福能永远相伴在一起,尽管这个社会不容,尽管还很难确定他们之间的关系,尽管这一切有可能只是我们的幻想。只祝愿他们过得好,往后的生活能幸福安康。
    
      太多话想说,但今晚大概就先到这吧,算是给自己一次调节和记录。很幸运能看到你,认识你,爱上你,让我拥有一段值得珍藏的记忆。
    

评论